Nuestros campos
Campos propios y certificaciones
ACONCAGUA FOODS S.A. posee 530 hectáreas plantadas con Duraznos conserveros, repartidas en 7 campos propios ubicados entre la Región Metropolitana y Sexta Región. Las plantaciones consideran tecnología de riego de punta y somos pioneros en establecer nuevas variedades de duraznos. El estudio y mejora en manejos de producción del cultivo es constante en nuestros campos.
Todos nuestros campos se encuentran certificados GLOBAL GAP (Good Agricultural Practices o buenas prácticas agrícolas) y GRASP (“GLOBALG.A.P. Risk Assessment on Social Practices” o Evaluación de Riesgos en las Prácticas Sociales).
Trazabilidad Del Campo A La Mesa
Tenemos un equipo técnico que asesora y acompaña a través de visitas técnicas a nuestros proveedores agrícolas durante todo el año. Se promueve a través de capacitaciones la mejora continua y buenas practicas agrícolas (GLOBAL GAP). De esta manera aseguramos la trazabilidad e inocuidad de las materias primas que serán usadas para la elaboración de nuestros productos.

DESARROLLO SOCIOS AGRÍCOLAS
Incentivamos y promovemos a través de visitas técnicas y capacitaciones en terreno de nuestros asesores agrícolas, el apoyo técnico en la producción de los distintos cultivos. Trabajamos con proveedores agrícolas desde la Cuarta hasta la Octava región del país. Además, propiciamos el desarrollo de alianzas con exportadoras e industrias del sector.
Nuestra Planta

Planta de Conservas

Nuestra Planta de Conservas concentra su producción entre los meses de Diciembre a Marzo. Esta recibe a más de mil colaboradores, quienes dedican su esfuerzo a la producción de duraznos; así como también de frutillas, arvejas, entre otros
Planta de salsas

Esta Planta produce durante todo el año derivados de tomate, tales como Ketchup, Salsa para Pizza y Salsas de Tomate en distintas variedades y formatos.
Planta de congelados

asasa